Sachbearbeiter*in in Finanzen (25 Stunden pro Woche)

Wissen schafft Wert
Kluge Köpfe - exzellente Forschung - innovative Wirtschaft

Die Christian Doppler Forschungsgesellschaft (CDG) fördert die Kooperation von Wissenschaft und Wirtschaft. Von der CDG geförderte Christian Doppler Labors und Josef Ressel Zentren betreiben anwendungsorientierte Grundlagenforschung an Universitäten und Fachhochschulen. Unternehmenspartner verwerten die wissenschaftlichen Erkenntnisse für innovative Produkte und Verfahren.

Wir suchen ab sofort

Sachbearbeiter*in Finanzen für 25 Stunden/Woche (m/w/d)

Sie sind Ansprechperson für die Förderungsnehmer, Mitgliedsunternehmen und öffentliche Fördergeber in Fragen der Finanzierung und Abrechnung. Sie sind mit Ihren Kolleginnen und Kollegen verantwortlich für die laufende Kostenkontrolle der Forschungseinheiten (Christian Doppler Labors und Josef Ressel Zentren), für die jährliche Abrechnung sowie für Kontrollen vor Ort.

Sie verfügen über einen wirtschaftlich oder kaufmännisch ausgerichteten Abschluss auf zumindest Maturaniveau und haben mindestens 8 Jahre Berufserfahrung, bevorzugt im Bereich Rechnungswesen, Kostenrechnung, Projektabrechnung oder Controlling. Sie kennen sich mit Lohnkonten aus, haben gute Buchhaltungskenntnisse, arbeiten gerne mit Zahlen und Datenbanken, haben ausgezeichnete Kenntnisse in MS Office und gute Englischkenntnisse. Sie können sich selbst sehr gut organisieren, sind belastbar, zeichnen sich durch Genauigkeit, Kontaktfreudigkeit und Dienstleistungsbereitschaft aus und sind auch bereit zu Dienstreisen.

Wir bieten

• Sehr gutes Arbeitsklima, flache Hierarchien, diverse Benefits (z.B. drei zusätzliche freie Tage, Wiener Linien Karte, zeitliche Flexibilität im Rahmen eines Gleitzeitmodells, Homeoffice, gratis Obst/Kaffee/Tee, …)
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein attraktives Gehalt (Mindestgehalt ab EUR 3.304,60 brutto auf Basis Vollzeitanstellung und 8 Jahren Berufserfahrung, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation). Die CDG unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, CV, Zeugnisse/Zertifikate) in PDF-Format, an bewerbung(at)cdg.ac.at senden.

Bewerbung per e-Mail

Christian Doppler Forschungsgesellschaft

Boltzmanngasse 20/1/3 | 1090 Wien | Tel: +43 1 5042205 | Fax: +43 1 5042205-20 | office@cdg.ac.at